欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

乡城县藏青兰资源科技有限责任公司简介

发布时间:2017年09月07日    来源:查看原文

乡城县藏青兰资源科技有限责任公司成立于2013826日,公司注册地址为:四川省甘孜州乡城县,目前注册资本为200万元,公司主要营业范围:中藏药材研发咨询、种植、收购、销售,农产品、食品销售等。公司目前拥有乡城黑青稞种植基地,稻城黑青稞种植基地、乡城县生产基地、双流生产基地和国家发明专利产品松稞茶1个及成功研发以天麻粉为核心的中药直服饮片系列产品,陆续还将开发出以松茸和黑青稞为主的系列食疗产品以及以地道中藏药为主的药疗产品,以此构建公司的大健康产品线,同时开展生态旅游,完善公司生态+的商业模式,公司已被列入2014-2018年四川重点储备项目,并成为乡城县重点扶持企业。

2015年公司核心产品松稞茶正式进入市场销售阶段,深受消费者认可,未来前景看好!公司将实现O2O线上线下一体化模式,培养众多热爱藏青兰健康品牌的会员消费者。

  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司