欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

丹巴县梅农生态农业有限责任公司

发布时间:2017年07月28日    来源:查看原文

    丹巴县梅农生态农业有限责任公司成立于2012年4月,注册资金800万,占地面积50亩,在丹巴县半扇门乡关州村采取“公司+合作社+基地+农户”的模式,开展“冷水鱼养殖、家禽养殖、水果、蔬菜种植等业务,充分利用土地资源,采取立体种养殖模式,达到了绿色发展的目的,实现了带动当地农户创新创业、增收致富的目标。

本公司长期与川农大合作,已探索出了一套适合高原土鸡和冷水鱼生长的成熟养殖技术,研制出了半自动喂养料槽,并具有独特的蛋鸡养殖中草药配方。活鸡、鲜鸡蛋已获得“无公害”农产品认证。

 

  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司