欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

乡城县贡嘎阳光农业股份有限公司

发布时间:2017年07月26日    来源:查看原文

         20097月正式注册成立“乡城县雪域阳光生态农业有限责任公司”,注册资金2050万元 20161月变更为“乡城县贡嘎阳光农业股份有限公司”。

 公司在藏鸡产业化、规模化养殖,以及纯种藏鸡选育方面成效显著,是目前国内最大的纯种藏鸡育种场。2014年,公司通过农业部验收,成为国内唯一的藏鸡保种场,承担着国家藏鸡品种资源保护的战略任务。公司“贡嘎阳光”牌藏鸡、藏鸡蛋,成为“圣洁甘孜”品牌产品和乡城县地理标志产品,以其高品质深受用户欢迎,远销北、上、广、深等一线城市。

 

  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司