欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

康定县达折渚生态农畜产品开发有限公司

发布时间:2015年10月27日    来源:查看原文

 

四川省康定县达折渚生态农畜产品开发有限公司座落于情歌故乡——康定。 

 达折渚是古代康定县城名打箭炉的藏文译音,其地理位置优越,交通通讯便利,水电资源优良。我公司主要经营各种高原天然野生菌、牦牛肉食品及各类具有地方特色的土特产。

公司占地面积约:2600平方米。注册资金:500万。我公司加工的高原天然野生菌,以松茸、鸡蛋菌、牛肝菌、大脚菇、老人头、青菌以及石渠白菌为主,为了使其能长时间保持且营养价值不变,公司采用了FD5抽真空技术,产品深受消费者欢迎。制作过程从野生菌采摘、收购、运输、选料、精制加工、包装仓储等环节都严格把关,严格控制出品的野生菌系列品质优良、香高气足、营养丰富。对牦牛肉食品的加工除了注重保留其原有美味口感外,在生产细节及检验等方面是做到了严格把关。我公司产品深受广大消费者的欢迎,是食用及馈赠亲友的至佳选择。

我们秉承诚信为本,质量第一,优质高效的工作原则,做到让每位客户真正满意。请您与我们一起携手,共创享受绿色食品的新篇章!

 
        
  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司