欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

九龙县双富花椒油加工专业合作社

发布时间:2015年10月27日    来源:查看原文

九龙县双富花椒油加工专业合作社于2004年组建。公司属食品制造加工类调味品行业,主要从事花椒系列产品的生产销售。合作社生产的主要产品有:花椒油、花椒等调味品。公司注册资本80万元,总资产300万元,占地面积2亩,现有从业人员近50人。 
    合作社地处九龙县乃渠乡七日村,交通方便,有省道215线贯穿其中。花椒资源优势明显。2006年经中国食品工业协会花卉食品专业委员会原产地论证后,被誉为“中国花椒之乡”,合作社获得了花椒油生产设备,花椒油生产技术在同行业处于先进水平。 
    在乃渠乡建有绿色食品花椒原料基地,按操作规程标准化组织生产,已在九龙县建立了2000亩花椒基地,从而保证了为广大消费者提供营养、健康的安全食品。 
    合作社以服务农业、农民、回报国家、社会为宗旨,按“用心选料、精心制作、持续改进、不断满足顾客对产品的要求”,坚持诚信合作、互惠互利、共同发展的经营方针。

  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司