欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

康定红葡萄酒业有限公司

发布时间:2015年10月23日    来源:查看原文

 

 

 

甘孜州康定红葡萄酒业有限公司于20075月在甘孜州工商局注册成立,注册资金1000万元,位于四川省甘孜州丹巴县聂呷乡甲居三村佛爷岩,是股份制民营企业,是甘孜州产业化经营加工龙头企业。
公司以优质葡萄种植、加工、销售为一体,于2009年建成了灌装能力为3000T的葡萄酒加工厂,先后投入3000余万元,对丹巴县梭坡乡、格什扎乡、巴底乡、巴旺乡等地的荒山、荒坡2200亩进行改造,建立了公司的母本园种植示范基地,同时又与农户签订了优质酿酒葡萄种植协议,2009年示范基地的2200亩的优质酿酒葡萄挂果,2016年葡萄种植基地面积将达到2万亩。
葡萄品种:赤霞珠、梅鹿辄、蛇龙珠。
公司品牌:康定红、美人谷。
 

 

 

 

 

 

 

 

  • 中国互联网举报中心       四川省互联网举报中心    
  • 主办:四川省甘孜州农业畜牧局四川省甘孜州农业畜牧局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司