欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

准则上墙 推进廉政文化建设

发布时间:2018年08月17日    来源:甘孜州农牧供销合作局监察室
 

 

 

为进一步加强廉政文化建设,州农牧供销合作局不断创新廉政教育形式,在强化党员干部学习教育的同时,大力开展廉政制度上墙活动我局选取《中国共产党廉洁自律准则》作为上墙内容,共在34个办公场所悬挂《中国共产党廉洁自律准则》,使党员干部抬头即能看到廉政禁语,出门即能想着廉政行为,工作中即能提醒廉政从政。

    廉洁自律准则牌上墙,时刻提醒大家“自警、自醒”,使反腐倡廉警钟长鸣,廉政意识入脑入心,有效地促进了我局党风廉政建设,推动各项工作的持续健康发展。

  • 中国互联网举报中心    四川省互联网举报中心        
  • 主办:四川省甘孜州农牧供销合作局
  • 四川省甘孜州农牧供销合作局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号
  • 邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 公安备案号:甘公网安备51330046001—18001网站标识码:5133000032