欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

州级农牧系统组织学习两个“规定”

发布时间:2017年10月17日    来源:州农牧供销合作局

 1016日上午州级农牧系统组织在家班子成员、局各科室和局属各单位负责人50余人在局六楼会议室参加了两个“规定”。学习会。

    学习会上,纪检组长曲珠全面细致解读《甘孜州干部职工操办婚丧喜庆等事宜规定》和《甘孜州进一步规范公务活动的有关规定》,仔细讲解了两个“规定”中的各项条款,要求党组成员、各单位负责人先学一步,学深一步,局属各单位要认真组织学习,认真贯彻落实。

一是明确界定标准。各单位要明确规定的实质,进一步规范婚丧喜庆、公务接待的范围、标准和禁止的事项。二是强化学习宣传。各单位主要负责人作为主体责任人,要亲自抓两个“规定”学习与落实,把学习两项“规定”作为重要的工作任务,组织全体干部职工要逐条学习,认真领会哪些事不能做,哪些人不能请,哪些红线不能碰。三是严格落实责任。系统内干部职工要严格按照两个规定遵照执行,对违纪违规行为,发现一起查处一起,严肃追究责任,更好地推动农牧系统党风廉政建设,营造风清气正的氛围

  • 中国互联网举报中心    四川省互联网举报中心        
  • 主办:四川省甘孜州农牧供销合作局
  • 四川省甘孜州农牧供销合作局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号
  • 邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 公安备案号:甘公网安备51330046001—18001网站标识码:5133000032