欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

州农牧供销合作局召开扶贫领域专项巡察反馈会

发布时间:2019年01月26日    来源:甘孜州农牧供销合作局党组

 

        1月25日,州农牧供销合作局召开州委第五巡察组专项巡察反馈会。州农牧供销合作局在家领导班子、驻州林业局纪检组组长、局各科室和站所负责人共40余人参加会议。会议由局党组书记局长罗永红主持。

    会上,州委扶贫领域专项巡察组组长孙雪毓传达学习了州委副书记李江同志的讲话精神,并对我局扶贫领域工作中需整改的4个方面和18项具体问题作了反馈,提出了5点意见和建议。

    随后州农牧供销合作局党组书记、局长罗永红作了表态发言。要求全局上下要对巡察反馈意见和整改要求高度重视、诚恳接受、主动认领、照单全收,不折不扣把各项要求落到实处。

    一是统一思想,诚恳接受监督把这次巡察工作看成一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改。

    二是压实责任,强化整改落实局党组将深刻对照巡察组反馈的意见,进一步压实领导责任,认真研究制定整改方案,专题研究问题,针对存在的问题,即知即改、立行立改。对领导班子存在的问题要层层分解整改任务,明确责任领导和部门,落实责任人和完成时限,建立并实施整改销号制度;对意见建议进行分类汇总、逐项梳理归类,按领导班子、班子成员和各科室的职能,逐个细化整改方案,明确整改内容、整改目标、责任人和整改时限,做到一抓到底、务求实效。

三是严格要求,加快产业发展以这次巡察为契机,坚决贯彻落实党中央、省州委的决策部署,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,最大的民生工程、最大的发展机遇,围绕州委“123456”总体工作格局,聚焦脱贫攻坚,以农业供给侧结构性改革为主线,以实施乡村振兴战略为主题,加快建设“百万亩”特色农业产业基地,巩固提升三个百公里脱贫攻坚产业示范带,确保产业扶贫精准落地、农牧民持续增收,真正把巡察工作的成效体现到促进农牧业发展的实践中,努力在全省“一干多支、五区协同”区域发展格局和州委“三创联动”“六大战略”工作目标中贡献农牧部门力量。
 

    

  • 中国互联网举报中心    四川省互联网举报中心        
  • 主办:四川省甘孜州农牧供销合作局
  • 四川省甘孜州农牧供销合作局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号
  • 邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 公安备案号:甘公网安备51330046001—18001网站标识码:5133000032