欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

乡城县开展2019年春节前农产品质量安全大检查

发布时间:2019年01月11日    来源:州农牧供销合作局

 为保障2019年春节期间农产品质量安全,维护公众健康,防止农产品质量安全事故发生,确保农牧民群众过一个欢乐祥和的节日。110日,由县农牧局牵头,县发改局、公安局、食药工质局等单位联合,针对农产品质量安全生产和消防安全问题,对县域内农贸市场、餐饮店、面包店等开展春节前农产品质量安全专项检查。

    过程中,执法人员对农产品质量安全生产、疏散通道、灭火设施等做了细致检查,并详细询问各经营商户对农产品的日常管理、应急处理措施和生产台账记录情况等。

    此次检查有效落实了农产品质量安全监管问题,提高了宣传力度、深化了农产品质量安全监管服务,杜绝了全县农产品流通重点区域无证收购、生产和运输过程中的涉黑涉恶行为,正确引导了农牧民群众和广大农业生产者对农产品质量安全的认识,保障了该县农产品质量安全工作。

  • 中国互联网举报中心    四川省互联网举报中心        
  • 主办:四川省甘孜州农牧供销合作局
  • 四川省甘孜州农牧供销合作局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号
  • 邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 公安备案号:甘公网安备51330046001—18001网站标识码:5133000032