欢迎来甘孜州农业畜牧局网站!
...

省农业厅对康定市塔北路开展征占用草原现场查验工作

发布时间:2018年04月28日    来源:州草原监理站

426-27日,由省草原监理站兰伟副带队一行专家组深入康定市,对省道434线塔公至康定北门体育馆段公路改建工程征占用草原进行了现场查验。州草原监理站、康定市政府及市发改局、农牧局、国土局、环林局、交通局、州交投公司等有关部门负责同志参加现场查验工作和座谈会。

经查验:塔北路全长111.96公里,总投资11.92亿元,拟占用草原11.9996公顷。该项目符合国家产业政策,项目征占用草原符合《中华人民共和国草原法》和《草原征占用草原审核审批管理办法》等规定,专家建议审核同意。

QQ图片20180428095335.jpg座谈会上,查验组认真听取了项目建设业主单位州交投公司对该工程占用草原相关情况的汇报;市政府及相关部门对该项目表示大力支持,同时也提出了意见建议。

查验组要求甘孜州交投公司严格按照与会各部门提出的建议和意见认真实施项目建设。一是进一步完善草原征占用补偿协议,尽快向农牧民兑现补偿费用;二是依法办理草原征占用审核、审批手续,严禁在未通过审核之前开工建设;三是办理好临时占用草原相关手续,做好草原植被的恢复工作;四是在施工过程中要解决好因建设对交通造成的压力,处理好扬尘、建设废渣、生活垃圾等对环境的影响,严格按照恢复保护方案,做到文明施工,保护环境。

  • 中国互联网举报中心    四川省互联网举报中心        
  • 主办:四川省甘孜州农牧供销合作局
  • 四川省甘孜州农牧供销合作局版权所有
  • 地址:四川省甘孜州康定市炉城镇光明路20号
  • 邮编:626000备案号:蜀ICP备15028518号
  • 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 公安备案号:甘公网安备51330046001—18001网站标识码:5133000032